lunes, 25 de febrero de 2013

JORNADA 28

Este finde semana tanto el Elche cf como el Hércules han diputado partido. Aquí tenéis un resumen de como ha ido esta ultima jornada.

Por una lado ayer domingo 24 de Febrero, el Elche jugó en casa a las 19:00 h contra el Huesca. En el que venció por 3-1

Desde un primer momento Los franjiverdes salieron con mucha intensidad y pronto llegó la recompensa con un gol de Coro que batió la meta oscense con un disparo cruzado que se estrella en el palo y se pasea por la línea de gol hasta chocar con el otro poste y colarse al fondo de la red.

Pero los visitantes respondieron rápidamente con un Gol en una jugada rapida que terminó en una saque de esquina en el que llegó el empate a escasos minutos del descanso.

Después de este gran golpe los jugadores salieron con mayor energía para no dejar escapar los 3 puntos y seguir siendo primeros con una mayor distancia. Pero el equipo de Hueca saltó al campo dispuesto a conservar el resultado y no dejaba espacios.

El entrenador del Elche hizo dos cambios y entraron dos jugadores rápidos Carles Gil y Ángel. Y a pocos minutos del final del partido después de una bonita jugada entre los dos llegó un gol con una gran disparo por la escuadra de Ángel.

El equipo local quería zanjar el partido, no tenia suficiente con esa remontada, y en el ultimo minuto. Un gran contragolpe que permitió a Ángel volver a batir a Luis García. Una victoria más en el Martínez Valero que continúa invicto por décimo tercera jornada y mantiene al equipo fuerte en el liderato de esta complicada competición.

Próximo partido: Recreativo- Elche cf 02/03/2013 21:00h.

Sin embargo el otro equipo alicantino fué derrotado. El sábado 23 de Febrero el Hércules se vio abatido por el Barsa B por 1 gol a 0.

El Barça B jugaba en casa y eso le aportaba confianza que se transmitió en el juego, controlando el partido y llegando con gran peligro.
Minutos más tarde, los blanquiazules estuvieron a punto de adelantarse en el marcador con un remate de cabeza de Nacho González que se estrellaba en el palo después de ser despejado por Olazábal. Esta iba a ser la ocasión más clara del Hércules en el partido.

En la segunda mitad, el Hércules pudo ponerse por delante en el luminoso en una buena contra de Adrián Sardinero que no estuvo acercado al cederle el balón a Portillo. Poco después llegaría el 0-1 obra de Rafinha que aprovechaba una buena jugada de Kiko Femenía después de un córner para cruzar el balón donde no podía llegar Falcón.
El gol en contra fue un lastre importante para los alicantinos que sumado al cansancio hacía muy difícil lograr el empate. En los últimos minutos los jugadores de la Masía pudieron ampliar su renta pero no estuvieron del todo acertados o se encontraron con buenas intervenciones de Falcón.
Después de los 90 minutos los tres puntos se quedan en la Ciudad Condal. El Hércules realizó un buen trabajo en la primera mitad pero acusó el esfuerzo en el segundo acto.
Próximo partido: Hércules- UD Almeria 02/03/2012 a las 20:00

En cuanto otros deportes entre 27 de este mismo mes  y el 3 de marzo se celebra en Benidorm un triatlon el III Stage Triatlon Benidorm. Este Stage contará con dos opciones Cicloturismo y Triatlón.